vilabio

saúde mais perto de si

Europa Bane Maçãs Americanas Por Serem Muito Tóxicas Para Comer

E vai uma maçã???

apple_syringe - CópiaÉ triste quando uma das maiores “super-potências” não podem sequer exportar um alimento essencialmente Americano para outro país, por ser muito tóxico para comer. Mas maçãs tratadas com difenilamina (DPA), uma substância que impede que escureçam durante meses enquanto estão a ser mantidas em armazenamento, é agora um ponto sensível para os importadores de maçãs Americanas.

A DPA não é prejudicial por si só, mas decompõe-se em elementos cancerígenos. A DPA tem sido usada desde 1962, mas foi proibida na União Europeia em 2012 pois os produtores não conseguiam provar a sua segurança. Reguladores europeus de segurança alimentar queriam mais informações sobre a DPA, mas nenhum poderia ser convocado.

A indústria da maçã simplesmente respondeu com um estudo “que detectou três produtos químicos desconhecidos em maçãs tratadas com DPA, mas não foi possível determinar se algum destes produtos químicos, aparentemente formados quando o DPA quebrou, foram nitrosaminas.”

Cientistas britânicos, John…

View original post mais 267 palavras

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 21 de Junho de 2014 by in suplementos bio certificados.

Navegação

Follow vilabio on WordPress.com

já viram

O grande dia11 de Junho, 2014
O grande dia chegou.
%d bloggers like this: